学校主页 设为主页 加入收藏
         
 
精品栏目
重要通知
工作动态
品德培养
资助中心
资料下载
辅导员建设
工作动态
关于生源地助学贷... 2018-05-28
校学工助理中心召... 2018-06-25
军政教导队召开学... 2018-06-25
端午传情,与“粽... 2018-06-18
对话成长 心灵沟通... 2018-06-18
这节课厉害了 | 千... 2018-06-09
学工助理中心召开... 2018-06-03
光盘行动 | 拒绝浪... 2018-06-03
重要通知
关于徐媛媛等1205... 2018-05-23
关于2017级部分学... 2018-04-12
蓝园江科·大学生头... 2016-05-26
“蓝园江科•大学... 2016-05-26
关于开展2016年二... 2016-05-23
关于开展学风建设... 2016-05-23
关于做好2016年学... 2016-05-23
关于做好老生学生... 2015-09-22
 
资助中心
 

 

关于开展我校“学生资助宣传月”活动的通知
2015-05-13 16:09   审核人:

各学院:

   为大力宣传国家资助政策,确保各项政策更好地顺利实施,经研究决定,于今年5月份开展2015年“学生资助宣传月”活动。现将活动事项通知如下:

一、活动主题

以“国家资助 助我成长 感恩奉献”为主题。

二、活动安排

1.各学院在“宣传月”期间,应充分利用网络、微信广泛宣传国家资助政策;制作、张贴与本教育阶段相关的“学生资助政策知识解答”宣传板报;开展一期学生资助政策知识现场竞答活动,具体活动方案由学院根据实际情况自行制定。

三、活动要求

1.学院应高度重视“学生资助宣传月”活动,认真组织,积极开展。注重宣传实效,让广大人民群众全面了解学生资助政策,努力营造一个关心家庭经济困难学生、支持学生资助工作的社会良好氛围。

2.活动期间,各学院应把育人工作贯穿于活动始终,注重增强学生的诚信意识,引导激励广大学生奋发自强、立志成才,强化资助工作的育人效果,提升育人工作的内在价值。

3.各学院可以自行举办更多形式多样、生动活泼的活动,开展全方位、多角度、深层次的宣传,或结合相应的社会实践活动,促进构建和谐校园、和谐社会。

4.在国家开发银行申请生源地信用助学贷款的市、县(市、区)应引导学生熟悉使用手机APP,并组织做好助学贷款预申请工作。

5.各学院及时向校学生资助管理中心报送活动讯息。

四、材料报送

各学院认真梳理、归纳“宣传月”活动的开展情况,于6月5日前以电子版方式向校学生资助管理中心报送以下材料:(1)“宣传月”活动开展总结材料,内容包括活动开展的成效,需改进的方面及对宣传工作的建议等,一般不超过1500字;(2)每项活动现场的影像资料;(3)填写报送《2015年江西科技学生资助宣传月活动开展情况统计表》(见附件)。以上材料请发送到邮箱:303018590@qq.com,邮件主题统一采用“单位名称+宣传月”格式。报送材料将在2015年度资助工作考核内记分。

五、联系人及电话:吴婷婷   0791-88137882

 

附件:2015年江西科技学院学生资助宣传月活动开展情况统计表

关闭窗口
 
     
返回首页 | 学工在线 | 思想教育 | 资助中心 | 宿管中心 | 就业导航 | 团旗飘飘 | 下载专区
Copyright2005-2012 江西科技学院学生工作部(处) 版权所有 All Rights Reserved 赣ICP备14006564号
地址:南昌市瑶湖高校园区江西科技学院 邮编:330098