学校主页 设为主页 加入收藏
         
 
精品栏目
重要通知
工作动态
品德培养
资助中心
资料下载
辅导员建设
工作动态
关于生源地助学贷... 2018-05-28
校学工助理中心召... 2018-06-25
军政教导队召开学... 2018-06-25
端午传情,与“粽... 2018-06-18
对话成长 心灵沟通... 2018-06-18
这节课厉害了 | 千... 2018-06-09
学工助理中心召开... 2018-06-03
光盘行动 | 拒绝浪... 2018-06-03
重要通知
关于徐媛媛等1205... 2018-05-23
关于2017级部分学... 2018-04-12
蓝园江科·大学生头... 2016-05-26
“蓝园江科•大学... 2016-05-26
关于开展2016年二... 2016-05-23
关于开展学风建设... 2016-05-23
关于做好2016年学... 2016-05-23
关于做好老生学生... 2015-09-22
 
规章制度
 

 

学生资助管理中心工作人员服务承诺制度
2012-09-27 11:45   审核人:

工作宗旨:全心全意、服务学生

工作作风:务实高效、拓展创新

工作承诺:热情服务、公正廉洁

为强化责任意识,严肃工作纪律,进一步增强服务意识,提高服务效能,全心全意为广大学生服务,结合本中心工作性质和特点,向全校学生郑重承诺,在工作中认真执行以下规定:

一.注重服务意识。热爱学生工作,在面向学生的各项服务中,做到热情周到、细致耐心,为学生排忧解难。牢记以学生为本的工作理念,将服务育人的思想贯穿于学生工作中。

二.规范工作制度。建立健全各项规章制度,明确工作流程,严格遵章办事,明确工作职责。对外来办事人员要热情接待,使用文明用语,避免来办事人员为一件事情多次奔波,切实提高工作效率。

三.坚持信息公开。做到各项规章制度、工作流程网上公布。对于直接涉及学生个人利益的工作,切实保证公平、公正、公开。

四.实行告知制度。涉及学生工作的政策、程序、要求等情况要告知学生。充分尊重学生的知情权。如当事者对所涉及信息不知情,有责任和义务向当事者予以解答。

五.首问责任制度。对来电、来信及来办事的校内外人员,若属于首问人职责范围的,要认真地处理有关事实;若不属于首问人职责范围,首问人必须说明情况,并介绍至有关部门经办人办理;若经办人不在,应问明事由,做好记录,尔后交经办人处理,严禁推托或置之不理。

关闭窗口
 
     
返回首页 | 学工在线 | 思想教育 | 资助中心 | 宿管中心 | 就业导航 | 团旗飘飘 | 下载专区
Copyright2005-2012 江西科技学院学生工作部(处) 版权所有 All Rights Reserved 赣ICP备14006564号
地址:南昌市瑶湖高校园区江西科技学院 邮编:330098