学校主页 设为主页 加入收藏
         
 
精品栏目
重要通知
工作动态
品德培养
资助中心
资料下载
辅导员建设
工作动态
学工处召开校园文... 2019-10-26
第二十届运动会闭... 2019-10-25
教职工运动会-对不... 2019-10-24
教职工运动会-上得... 2019-10-24
第二十届运动会开... 2019-10-23
​诚信贷款,感恩助学 2019-08-22
老生申请助学贷款... 2019-08-22
暑期零距离 | 我校... 2019-08-22
重要通知
关于给予万建东等3... 2019-05-13
关于叶际发等1350... 2019-02-27
关于徐媛媛等1205... 2018-05-23
关于2017级部分学... 2018-04-12
蓝园江科·大学生头... 2016-05-26
“蓝园江科•大学... 2016-05-26
关于开展2016年二... 2016-05-23
关于开展学风建设... 2016-05-23
 
荣誉榜
 

 

刘巧云国家奖学金获得者
2013-12-17 09:50   审核人:

                      

     刘巧云,女,1993年1月生,湖北广水人

 

座右铭:不做第二个谁,只做唯一的自己!

     千磨万击还坚劲,任尔东西南北风

   我是一个农村孩子,2012年9月满怀着对大学的憧憬,来到了江西科技学院。来到这个梦的学院已经一年了,一年来,参加过社团、比赛等活动,在这些过程中学会了交际,提高了组织能力,结交了很多志同道合的同学,我们经常谈论人生梦想、学习、社会现状等话题,扩充了彼此的知识面,形成了自己的人生观、价值观,这些交际的过程开阔了我的眼界,学到了很多。在这里,不断充电,像月亮一样,发光、发亮,为自己和他人点亮前方的道路!

         孜孜不倦

     在学习中,我丝毫没有懈怠过,一直保持着良好的学习习惯。在此,我认为学习首要从思想上去重视。我一直以最高的标准要求自己,我相信付出总有回报,但是我总会想办法解决。在课堂上我喜欢向老师提问,在课后喜欢到图书馆找一些资料巩固已学的知识。通过努力,我一直在班上和年级上名列前茅,专业知识都有较好的成绩。2012-2013年获得国家奖学金。在大学里,我的专业技能有很大的进步,英语能力有很大的提高。曾经的辉煌将成为我不竭前进的动力,在今后的学习中我将针对就业方面做好准备,为我的大学生活画上完美的句号。

        一丝不苟

   在工作中,我对班级组织的活动认真积极,对班级量化考核做出自己的贡献。在学习中,对老师布置的作业都认真的完成,在生活中,无论是同学还是朋友叫我帮忙,只有我能够做到,我都会认真积极的去做好。也因此,我与身边的人都相处的很好。

   以前的辉煌就如过往云烟,未来的路还很长,我会一步一步地慢慢朝着那个属于我的地方。既然选择了远方,就会风雨兼程。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,在未来的日子里,我会继续朝着目标不断进步,为将来的工作学习打下基础。“山登绝顶我为峰”,我不会自满,因为一切都没有最好,只有更好,我会不断超越自我,我相信,我能行!

 

 

关闭窗口
 
     
返回首页 | 学工在线 | 思想教育 | 资助中心 | 宿管中心 | 就业导航 | 团旗飘飘 | 下载专区
Copyright2005-2012 江西科技学院学生工作部(处) 版权所有 All Rights Reserved 赣ICP备14006564号
地址:南昌市瑶湖高校园区江西科技学院 邮编:330098