学校主页 设为主页 加入收藏
         
 
精品栏目
重要通知
工作动态
品德培养
资助中心
资料下载
辅导员建设
工作动态
关于生源地助学贷... 2018-05-28
校学工助理中心召... 2018-06-25
军政教导队召开学... 2018-06-25
端午传情,与“粽... 2018-06-18
对话成长 心灵沟通... 2018-06-18
这节课厉害了 | 千... 2018-06-09
学工助理中心召开... 2018-06-03
光盘行动 | 拒绝浪... 2018-06-03
重要通知
关于徐媛媛等1205... 2018-05-23
关于2017级部分学... 2018-04-12
蓝园江科·大学生头... 2016-05-26
“蓝园江科•大学... 2016-05-26
关于开展2016年二... 2016-05-23
关于开展学风建设... 2016-05-23
关于做好2016年学... 2016-05-23
关于做好老生学生... 2015-09-22
 
班导带头人
 

 

第二届学校班导带头人——音乐学院赵燕莉
2014-03-11 14:11   审核人:

     

    赵燕莉,中共党员,本科,音乐学学士。音乐舞蹈学院班主任。2011年工作至今,一直以党员的高标准严格要求自己,时刻不忘,学高为师,身正为范,在同事和学生中起到了很好的模范带头作用。所带班级被评为“江西科技学院五好文明班级”“社会实践先进班级”等荣誉称号。个人自主管学生思想教育工作以来,先后荣获“五星级班导”、“品德教育培养先进个人”“学院先进个人”等称号。

    政治辅导员自身的思想素质理论水平是从事这项工作的理论基础.在日常工作中我力争多学多看,熟悉学校的中心工作,为以后的工作打下良好的理论基础.在作风上我努力做到"严,实,精"三字方针."严"就是对工作,个人要求严,对学生工作不马虎,不松懈,不拖拉;"实"就是工作要实实在在,表里如一,按客观规律办事;"精"就是对工作精益求精,不应付.与此同时我不断的加强个人修养.所谓"上梁不正下梁歪",作为辅导员我首先要做到光明磊落,正大光明,说到就要做到,并要有宽广的胸怀和耐心的解决问题的态度。

    思想是行动的先导,因此我把学生的思想教育工作放在了第一位,当前学生的个性化趋势越来越明显,以学生为本的思想教育目的就是增强思想教育工作的针对性和实效性,更多的体现学生个体的地位和价值,使学生得到尊重和重视.为了使这项工作更好的落到实处,我非常重视了解学生的内心需要和兴趣爱好,本着"先疏后导"的原则去对学生进行思想教育。

关闭窗口
 
     
返回首页 | 学工在线 | 思想教育 | 资助中心 | 宿管中心 | 就业导航 | 团旗飘飘 | 下载专区
Copyright2005-2012 江西科技学院学生工作部(处) 版权所有 All Rights Reserved 赣ICP备14006564号
地址:南昌市瑶湖高校园区江西科技学院 邮编:330098